вверх
уникальные вазоны от производителя
+7 495 088 90 90
vazzetto@bk.ru

Уличные кашпо из дерева

Кому не нравиться гулять по улицам, паркам, аллеям, которые украшены разноцветными цветочками. Настроение сразу поднимается, хочется просто радоваться жизни. Таким позитивом могут снабжать лишь эти чудные создания, которые не только украшают все вокруг, но и распространяют в воздухе аромат счастья. Чтобы цветочки долго радовали нас своим обаянием, необходимо приобрести инструменты для ухода за ними. Уличные кашпо из дерева готовы взять это ответственное дело в свои руки.

Для чего нужны уличные кашпо из дерева

Uploaded Image

Уличные кашпо  - это многопрофильные актеры. Они одинаково идеально справляются и с ролью трепетных и внимательных родителей, и искусных дизайнеров, у которых безграничная фантазия, и продюсеров, которые знаю подчеркнуть достоинства и скрыть недочеты своих моделей. Все актерские таланты в одном букете. Уличные кашпо из дерева справляются со всеми своими ролями безукоризненно. Вот почему в виде оваций получают широкую признанность в кругах ландшафтных дизайнеров.

Уличные кашпо из дерева: выбор изделия

Почему дерево взяло на себя ответственность производить уличные кашпо? Чем они отличаются от своих конкурентов. Уличные кашпо из дерева выделяются высоким уровнем экологичности. В таких кашпо корни цветов имеют возможность дышать и развеваться как подобает, благодаря безупречному воздухообмену. Уличные кашпо из дерева удобно передвигать за счет маленького веса. Цена подобных кашпо низкая, так как древесина является довольно таки легкодоступным изделием. Дизайнеры просто без ума от деревянных изделий, они не только поддаются всяким обработкам, но их еще можно и покрасить в любой цвет. Мечта каждого дизайнера!

Уличные кашпо из дерева в “Vazzetto”

Качество и доступная цена в тандеме с высоким профессионализмом являются отличительными чертами нашей компании. Производство уличных кашпо – это одно из направлений нашей широкой деятельности. У нас помимо уличных кашпо вы найдете деревянные вазоны, деревянные грядки, кадки и иные архитектурные формы ландшафтного дизайна.